Армия
08.03 10:18

Бойцы ВСУ обстреляли жилые районы на окраине Донецка

Бойцы ВСУ обстреляли жилые районы на окраине Донецка
Бойцы ВСУ обстреляли жилые районы на окраине Донецка
/ Федеральное агентство новостей

Украинские военнослужащие в очередной раз открыли огонь по окраинам Донецка. Шесть домов серьезно повреждены, о жертвах информации нет. Известно, что энергосбережение поселка на окраине Донецка не нарушено. Об этом рассказал представитель Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

"Сегодня утром в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины повреждены шесть жилых домов и ЛЭП в населенном пункте Старомихайловка", — сказал представитель ведомства.

Как сообщает телеканал "360", военнослужащим ДНР дали разрешение на ведение упреждающего огня в целях подавления и ликвидации огневых точек ВСУ.

Ранее глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что Киев готовится к очередной эскалации в Донбассе. Об этом пишет "Царьград". Пушилин добавил, что власти Украины стягивают к линии соприкосновения в Донбассе не только регулярные войска, но и наемников и диверсантов. Киев отдал приказ "блокировать любые договоренности", что свидетельствует о подготовке наступления ВСУ в Донбассе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения