Политика
08.03 14:19

Мария Захарова ответила, кто главный в ее семье

Мария Захарова ответила, кто главный в ее семье
Мария Захарова ответила, кто главный в ее семье
Мария Захарова / facebook.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что главным в ее семье является муж.

В интервью телекомпании "Мир" Мария Захарова призналась, что считает именно мужчину главой семьи. Политик отметила, что это ее "внутренняя абсолютная убежденность".

"У меня нет никакого желания руководить мужчиной. Просто, мне кажется, тогда мужчина перестает быть мужчиной, правда", — сказала Захарова.

Мария Захарова ответила, кто главный в ее семьеТакже в ходе интервью официальный представитель МИД рассказала, что она почти не ходит на шоппинг. Отвечая на вопрос журналистов, видят ли ее дома, она отшутилась и сказала, что "лишь по телевизору".

"Невозможно от чего-то не отказаться при таком графике. Я могу сказать, что я поняла это сразу, и я отказалась от всей части, которая связана с посещением каких-то мероприятий. Сейчас в связи с ковидом их практически нет, а раньше было очень много, где ты просто должен присутствовать бесцельно", — рассказала политик.

Быть хорошей женой и мамой важно, и Мария Захарова прилагает усилия, чтобы соответствовать. Однако, по ее словам, это не всегда получается. Дипломат отметила: иногда она понимает, что могла бы стараться лучше или вообще не старалась, когда было необходимо.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения