Общество
08.03 17:04

Михалков объяснил, зачем раскрыл доходы актеров

Михалков объяснил, зачем раскрыл доходы актеров
Михалков объяснил, зачем раскрыл доходы актеров
БесогонTV / Prt Scr youtube.com

Режиссер Никита Михалков недавно рассказал о том, сколько зарабатывают его актеры. Сделал он это на фоне призывов коллег к незаконным акциям.

После раскрытия гонораров в выпуске программы "Бесогон" на режиссера Никиту Михалкова обрушился шквал негатива со стороны актеров. Однако Михалков заявил, что речь шла не только о суммах зарплат.

"Из всего пласта, который мы подняли в прошлом "Бесогоне", вы пропустили все. Абсолютно все — кроме себя самих", — высказался Никита Михалков.

Он также заявил, что не понимает такой реакции. Звезды Голливуда открыто называют суммы гонораров — почему же российские актеры стесняются это делать. Режиссер сделал вывод, что артисты считают самих себя недостойными такой оплаты. А стоимость их съемочного дня Михалков озвучил в череде других фактов, которые привел в программе, к примеру, он говорил о событиях 1990-х годов в стране. Но упор артисты сделали лишь на деньгах.

Михалков заявил, что не понимает деятелей искусства, которые призывают к протестам, хотя у них в жизни все более чем хорошо, пишет "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения