Звезда «Дикого ангела» поздравил всех женщин с 8 Марта

Звезда «Дикого ангела» поздравил всех женщин с 8 Марта
Звезда «Дикого ангела» поздравил всех женщин с 8 Марта
Free-Photos / pixabay.com

Звезда популярного в России аргентинского сериала «Дикий ангел» Факундо Арана поздравил прекрасную половину человечества с Международным женским днем. «ПолитРоссия» специально для своих читателей рассказывает о словах латиноамериканского актера.

Факундо Арана известен в России благодаря сериалу «Дикий ангел» – в этой мыльной опере он сыграл главную мужскую роль. Партнершей Факундо по съемочной площадке была Наталия Орейро – она играла взбалмошную и бедную, но очень красивую и добрую Милагрос, а Факундо Арана исполнил роль богатого наследника по имени Иво, полюбившего замарашку.

Звезда «Дикого ангела» поздравил всех женщин с 8 Марта

Несмотря на экранный роман с Орейро, в жизни Арана счастлив с совсем другой женщиной – моделью и телеведущей Марией Сусини. Семейная пара воспитывает троих детей: девочку по имени Индия и двух мальчиков-близнецов – Яко и Моро. Именно фото жены и дочки Арана опубликовал на своей странице в Instagram в Международный женский день. Актер из Аргентины написал:

«Счастливого дня вам, мои любимые! И всем женщинам мира».

В комментариях друзья и поклонницы актера горячо поблагодарили его за поздравления, в том числе спасибо сказали и российские подписчицы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Facundo (@facundoaranatagle)

Аргентина является одной из стран, в которой принято отмечать 8 Марта, пусть и не с таким размахом, как в странах СНГ. Более подробно об истории Международного женского дня и о том, какие изменения претерпел этот праздник, можно прочитать в одном из материалов «ПолитРоссии» по ссылке.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения