Политика
08.03 20:20

Журавко заявил, что украинские женщины не дают стране сорваться в пропасть

Журавко заявил, что украинские женщины не дают стране сорваться в пропасть
Журавко заявил, что украинские женщины не дают стране сорваться в пропасть
Степан Коцаба / Федеральное агентство новостей

Бывший депутат Рады Алексей Журавко упрекнул украинских мужчин в слабости и приспособленчестве. Политик считает, что украинки делают для страны куда больше и ведут себя отважней.

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил в своем блоге, что украинки – "глыба и якорь страны". Со слов политика, многие девушки наравне с парнями отправились на Донбасс, где начались военные столкновения и обстрелы поселений.

Политический деятель рассказал, как сложно украинским женщинам кормить, лечить и воспитывать своих детей в трудное для страны время.

"Женщины, их матери и бабушки, приходят домой с работы и на нищенские зарплаты умудряются кормить и лечить своих детей, чтобы у Украины хоть в принципе было следующее поколение", — считает политик.

Бывший депутат отметил смелость украинских учительниц, не согласных с принятой школьной программой, которая искажает исторические факты в угоду политическому курсу страны.

"Да и женщины-учителя, лично знаю, по всей Украине – от Харькова до Киева и даже во Львове – противятся школьным программам, цель которых – отупление и насаждение ненависти нашим детям, и, несмотря на все риски, рассказывают им правду", — написал политик.

Также Журавко предложил 8 Марта на Украине переименовать в «День защитницы Отечества», потому что «самые добрые, красивые и сильные в мире женщины» оберегают страну.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения