"

Агутин озвучил причину ссоры с Градским на проекте "Голос"

Певец и композитор Леонид Агутин в выпуске YouTube-проекта Галины Юзефович рассказал о серьезной ссоре с музыкантом Александром Градским на шоу "Голос" из-за песни Уитни Хьюстон.

После перепалки коллеги не общались пять дней. Причиной этого стало исполнение певицей Полиной Зизак одного из хитов легендарной американской артистки Уитни Хьюстон. Девушке не хватило дыхания в двух местах композиции, что заметили члены жюри. После того, как она закончила песню, судьи начали обсуждение.

Агутин отметил, что певице не удалось в точности повторить знаменитую исполнительницу. Согласился с его словами и Дмитрий Билан. Однако Александр Градский не поддержал критику своих коллег. Он предложил им самим исполнить хит, как поет его Уитни Хьюстон. В заключение своей речи композитор добавил, что тогда бы все поняли, какие на самом деле они певцы. Агутин спор продолжать не стал.

"Я не стал поднимать и продолжать эту бучу - в конце концов он прав", - сказал певец.

Он также признался, что после этого случая не разговаривал с Градским пять дней. Однако тот решил пойти на примирение, заявив, что и у него не получится в точности исполнить песни Хьюстон, пишет телеканал "360". По его мнению, как она не смогут спеть и такие мировые звезды, как Пол Маккартни и Эрик Клэптон.

Автор: Аглая Чайковская