Валентину Легкоступову могли изнасиловать незадолго до смерти

Валентину Легкоступову могли изнасиловать незадолго до смерти
Валентину Легкоступову могли изнасиловать незадолго до смерти
Официальный сайт Валентины Легкоступовой / legkostupova.com

Покойную звезду российской эстрады Валентину Легкоступову могли изнасиловать перед ее кончиной. Соответствующее заявление сделал эксперт Игорь Шарипов.

Смерть заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой, которая ушла из жизни в августе прошлого года, стала шоком для поклонников ее творчества и звездных коллег. Точная причина случившегося до сих пор не установлена, однако родственники певицы уверены, что к гибели может быть причастен бывший супруг исполнительницы хита "Ягода-малина" Юрий Фирсов.

Незадолго до смерти Валентину Легкоступову могли изнасиловать, сообщил профессор НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского Игорь Шарипов. Сенсационное заявление эксперт сделал в эфире программы "Пусть говорят". Шарипов отметил, что на возможное изнасилование указывают необычные травмы артистки.

"У нее огромные гематомы передней и внутренней поверхности бедер — это насилие. Да, я не исключаю сексуальное насилие", — заключил эксперт.

Легкоступова ушла из жизни в 54-летнем возрасте. Прощание с артисткой проходило на Троекуровском кладбище. У Легкоступовой осталось двое детей от разных браков.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения