"

Валентину Легкоступову могли изнасиловать незадолго до смерти

Покойную звезду российской эстрады Валентину Легкоступову могли изнасиловать перед ее кончиной. Соответствующее заявление сделал эксперт Игорь Шарипов.

Смерть заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой, которая ушла из жизни в августе прошлого года, стала шоком для поклонников ее творчества и звездных коллег. Точная причина случившегося до сих пор не установлена, однако родственники певицы уверены, что к гибели может быть причастен бывший супруг исполнительницы хита "Ягода-малина" Юрий Фирсов.

Незадолго до смерти Валентину Легкоступову могли изнасиловать, сообщил профессор НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского Игорь Шарипов. Сенсационное заявление эксперт сделал в эфире программы "Пусть говорят". Шарипов отметил, что на возможное изнасилование указывают необычные травмы артистки.

"У нее огромные гематомы передней и внутренней поверхности бедер - это насилие. Да, я не исключаю сексуальное насилие", - заключил эксперт.

Легкоступова ушла из жизни в 54-летнем возрасте. Прощание с артисткой проходило на Троекуровском кладбище. У Легкоступовой осталось двое детей от разных браков.

Автор: Аглая Чайковская