Манижа эмоционально отреагировала на победу в отборе на Евровидение

Манижа эмоционально отреагировала на победу в отборе на Евровидение
Манижа эмоционально отреагировала на победу в отборе на Евровидение
Владимир Гердо / ТАСС

Певица Манижа впервые поделилась со своими поклонниками эмоциями после победы в отборе на Евровидение-2021. Большая часть голосовавших россиян сделала свой выбор в пользу нее. 

Российская и таджикская исполнительница Манижа Сангин выложила на свою Instagram-страничку видео. На нем 29-летняя артистка предстала несколько уставшей, взволнованной и с растекшимся макияжем. Девушка призналась, что пока не осознает происходящее.

"Вы понимаете, как выглядит женщина, вот эта женщина прямо сейчас. Я вообще не понимаю, что происходит", — призналась она.

Малоизвестная певица будет представлять Россию на международном престижном песенном конкурсе с композицией Russian Woman. Текст песни она написала 8 марта год назад. Артистка рассчитывает, что ей удастся показать щедрость и открытость России, силу духа ее жителей. Сангин подчеркнула, что россиянки всегда готовы противостоять стереотипам и быть ответственными за свои поступки.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал выбор россиян в голосовании за представителя страны на песенном конкурсе. Он лояльно оценил ее шансы, отметив, что Манижа — не самый худший вариант, сообщает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения