Армия
10.03 11:39

Внук Примакова указал на последствия возможного наступления ВСУ в Донбассе

Внук Примакова указал на последствия возможного наступления ВСУ в Донбассе
Внук Примакова указал на последствия возможного наступления ВСУ в Донбассе
MFA Russia / Global Look Press

Блицкриг ВСУ в Донбассе приведет к катастрофическим последствиям для Киева, который утратит стратегическую инфраструктуру и оборонные предприятия.

Попытка наступления украинских войск на Донбасс вызовет "катастрофические разрушения" инфраструктуры. Таким мнением поделился у себя в Telegram-канале глава Россотрудничества и внук экс-премьера РФ Евгений Примаков, отметив, что число подтверждений готовящейся операции ВСУ в ЛДНР лишь растет. И в случае нового витка конфликта на юго-востоке Украины Россия не оставит русскоязычное население республик "на съедение карателям".

"Если Киеву не очень жаль потерять своих солдат в новых "котлах" (вероятно, что Киев на это и рассчитывает, надеясь вызвать реакцию Вашингтона), то потерять, например, узлы связи, аэродромы, электростанции, мосты, железнодорожные развязки, крупные промышленные предприятия, производящие военную продукцию, киевскому режиму будет очень больно", — заметил внук экс-премьера.

Примаков подчеркнул, что попытка наступления ВСУ обратится для Киева катастрофическими последствиями, которые ударят по ряду отраслей украинской экономики.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения