Стас Садальский обвинил авторов шоу "Маска" в обмане зрителей

Стас Садальский обвинил авторов шоу "Маска" в обмане зрителей
Стас Садальский обвинил авторов шоу "Маска" в обмане зрителей
шоу «Маска» / Телеканал НТВ

Актер Станислав Садальский заявил, что под маской Ананаса скрывался вовсе не Иосиф Пригожин, а другой артист.

Станислав Садальский в своем Instagram-блоге жестко раскритиковал создателей шоу "Маска". На своей странице в социальной сети он заявил, что этот проект "рассчитан на идиотов". Чтобы доказать свою точку зрения, артист выложил две фотографии участника в костюме Ананаса, под которым якобы скрывался Пригожин. Если хорошо присмотреться, то можно заметить, что фигуры людей на снимках сильно отличаются. Из этого можно сделать вывод, что продюсер вовсе не выступал на шоу.

"Для наивных поклонников этого бездарного шоу — сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений — ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, это он был, а не... В общем, противно, обычное телевизионное вранье", — написал Садальский в своем Instagram-блоге.

В одном из выпусков шоу "Маска" разоблачили участника в костюме Ананаса. Им оказался Иосиф Пригожин. Певица Валерия, супруга продюсера, которая является одним из членов жюри, была удивлена, когда увидела мужа на шоу. Она заявила, что не подозревала о его участии в проекте, пишет "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения