Пресс-служба компании "Конкорд" сообщила новую дату по иску Пригожина к Навальному и Милову

Designed by Freepik / freepik.com

Представитель блогера Алексея Навального продолжает утверждать, что его подопечный не имеет отношения к YouTube-каналу "Навальный Live".

В Люблинском районном суде состоялось заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Навальному и его соратнику Владимиру Милову за оскорбительные высказывания, распространенные на YouTube-канале "Навальный Live". На заседании присутствовали оба представителя ответчиков.

"В ходе заседания представитель Навального вновь на полном серьезе утверждал, что его клиент не причастен к распространению оспариваемых сведений и не имеет никакого отношения к каналу "Навальный Live". Кроме того, в попытке откреститься от канала и переложить всю ответственность на соответчиков, он приобщил к делу отзыв на исковое заявление, — сообщили в пресс-службе компании "Конкорд".

Представитель Навального утверждает, что ни один из аккаунтов в социальных сетях, перечисленных на канале "Навальный Live", к блогеру якобы никакого отношения не имеет. Более того, соответчик подал ходатайство об истребовании всех приговоров Пригожина из всех судов, чтобы затянуть процесс. Судья в истребовании отказала. В результате заседание перенесено на 30 марта на 9:20.

Ранее суд частично удовлетворил иск петербургского бизнесмена Пригожина к Навальному. Блогера обязали выплатить бизнесмену компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей, передавало Федеральное агентство новостей.