Шахназаров объяснил баснословные гонорары российских актеров

Шахназаров объяснил баснословные гонорары российских актеров
Шахназаров объяснил баснословные гонорары российских актеров
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com

Гендиректор киноконцерна "Мосфильм" Карен Шахназаров подтвердил, что слова его коллеги Никиты Михалкова о гонорарах актеров являются правдой, однако за небольшим уточнением.

Кинорежиссер Карен Шахназаров отметил, что российские актеры не всегда получают астрономические гонорары за съемки. Так, по словам 68-летнего народного артиста России, рабочий график актера за полгода или год может включать 20 съемочных дней. За счет них и формируется костяк их заработка.

Шахназаров в интервью "КП" уточнил, что ему близка патриотическая позиция Михалкова. Ряд артистов, по словам кинорежиссера, являются носителями прозападной идеологии, что может являться следствием страха потерять имеющуюся в их собственности недвижимость за рубежом. Однако, по словам Шахназарова, сам факт наличия у актеров недвижимости в других странах не является поводом для того, чтобы называть их сторонниками Запада.

Никита Михалков в своей программе "Бесогон" ранее раскритиковал некоторых актеров, раскрыв размер их гонораров. По словам режиссера, баснословные деньги получают Александра Бортич, Павел Деревянко и Антон Лапенко, сообщает "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения