Политика
11.03 12:56

Военкор Стешин: Украина странно отреагировала на прибытие кораблей НАТО в Одессу

Военкор Стешин: Украина странно отреагировала на прибытие кораблей НАТО в Одессу
Военкор Стешин: Украина странно отреагировала на прибытие кораблей НАТО в Одессу
Офіс Президента України / president.gov.ua

Прибытие кораблей НАТО в Одессу вызвало у украинцев бурные эмоции и радость. Военкор Дмитрий Стешин прокомментировал такую странную реакцию Украины.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в своем Telegram-канале высмеял реакцию украинцев на заход противоминной группы НАТО в порт Одессы. Он считает, что это было сделано на самом деле под заход противоминной турецко-румынско-испанской эскадры, а уже в пятницу четыре тральщика уйдут обратно. Но для Украины это прямо какой-то праздник.

"Иллюминация, слезы счастья. Нет-нет, да и пустится в пляс по улице простой украинец, прохожие таким хлопают — счастье-то какое, божечки, наши пришли! Завтра Украина будет возвращать Крым. Очень спешат, заседание СНБО перенесли с пятницы на четверг. Будут разрабатывать стратегию!" — смеется Стешин.

Военкор иронично подчеркнул, что пусть Киев таким образом хотя бы немного помечтает о "победе над Россией".

Ранее военный эксперт Алексей Леонков заявил, что Украина открыла воздушное пространство для самолетов НАТО. Это было сделано для того, чтобы узаконить присутствие НАТО на территории Украины в качестве миротворцев, которые будут ее спасать, пишет "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения