Политика
11.03 14:57

Крымский министр культуры извинилась за мат в прямом эфире

Крымский министр культуры извинилась за мат в прямом эфире
Крымский министр культуры извинилась за мат в прямом эфире
/ Фото со страницы Сергея Аксенова в Facebook

Министр культуры Крыма Арина Новосельская извинилась за "непарламентские выражения", которыми она прервала совещание крымского губернатора по строительной отрасли.

Новосельская отметила, что казус на селекторном совещании, которое транслировали в прямой эфир, произошел из-за технического сбоя ее микрофона. Министр участвовала в заседании удаленно и не слышала своих коллег из-за неполадок.

"Это было очень важное для министерства совещание, рассматривался ход работ на объектах культуры. И когда перестала работать техника, и я не могла физически слышать, что происходит на ВКС, у меня вырвались "непарламентские" выражения", — объяснила министр культуры в комментарии изданию "Крым 24".

Руководитель крымского Минкультуры оскандалилась, когда посреди выступления главы Крыма Сергея Аксенова заявила в микрофон: "... твою мать, поставили как обезьяне". Так она выразила возмущение качеством видеосвязи, не подозревая, что ее голос коллеги слышат вполне отчетливо. Аксенов предложил подчиненной успокоиться, а по факту инцидента провести служебное расследование.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения