Политика
11.03 19:39

"Ничего не изменится": Вассерман рассказал о роли Байдена в управлении США

"Ничего не изменится": Вассерман рассказал о роли Байдена в управлении США
"Ничего не изменится": Вассерман рассказал о роли Байдена в управлении США
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва

Отставка Джо Байдена никак не повлияет на политический курс США. Об этом заявил журналист и политконсультант Анатолий Вассерман.

Эксперт предположил, что если глава Белого дома заболеет и не сможет исполнять служебные обязанности, то ему придется покинуть пост. Тогда президентом станет Камала Харрис. Это будут единственное изменение для США, по мнению Вассермана.

"Та политическая сила, которая организовала липовый подсчет голосов, уже добилась своего — сместила Дональда Трампа. Ей все равно, кто именно — Байден или Харрис — будет проводить в жизнь ее планы", — сообщил публицист.

Подобное завершение политической карьеры американского лидера может говорить лишь об одном. По мнению Анатолия Вассермана, США управляют совершенно другие люди."Ничего не изменится": Вассерман рассказал о роли Байдена в управлении США

"Если от человека, которого избрали главой государства, действительно ничего не зависит, значит на самом деле реально управляют страной совершенно другие люди. Скорее всего, те, кого никто никогда не избирал", — отметил журналист.

Имея в виду "глубинное правительство", политконсультант призвал не воспринимать эту точку зрения за глупость. Вассерман предположил существование третьих лиц, которые в действительности управляют США.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения