Армия
11.03 19:57

Россия подписала контракты на поставку за рубеж партии бронеавтомобилей

Россия подписала контракты на поставку за рубеж партии бронеавтомобилей
Россия подписала контракты на поставку за рубеж партии бронеавтомобилей
Srđan Popović / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org

Российские бронеавтомобили вызвали большой интерес у иностранных заказчиков на выставке вооружений IDEX-2021, заявил гендиректор "ВПК" Александр Красовицкий.

"Военно-промышленная компания" подписала контракты на поставку партий бронеавтомобилей и бронетранспортеров с зарубежными партнерами. Красовицкий рассказал, что самый большой интерес вызвали "Тигр", "Стрела", "ВПК-Урал" и "Атлет-Э". За время работы международной выставки IDEX-2021 представители концерна провели 24 встречи с членами делегаций различных стран.

"Кстати, на IDEX-2021 на открытой площадке были представлены четыре натурных образца бронемашин разработки ООО "ВПК", произведенные в цехах одной из ближневосточных компаний", — заявил Красовицкий.

Зарубежные специалисты имели возможность ознакомиться с новыми разработками компании в ходе онлайн-презентации, которую продемонстрировали в зале "Арзамасского машиностроительного завода". Зал оборудован в одном из цехов на территории завода. В нем были представлены полтора десятка новых натурных образцов техники разработки и производства компании. В ходе онлайн интерактивной презентации можно было виртуально побывать внутри любой представленной здесь машины, осмотреть ее салон и оборудование.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения