В США «пожаловались» на неожиданный эффект после прослушивания песен Витаса

В США «пожаловались» на неожиданный эффект после прослушивания песен Витаса
В США «пожаловались» на неожиданный эффект после прослушивания песен Витаса
/ wikipedia.org

Российские и украинские поп-музыканты практически неизвестны на Западе, однако это не относится к действительно уникальному певцу — Витасу. Такие выводы были озвучены американскими журналистами.

Есть звуки, которые невозможно забыть — вкус бабушкиного печенья, запах мамы и первые слова вашего ребенка. По мнению американских журналистов, этот список просто необходимо дополнить забавными звуками, издаваемыми российским певцом Витасом в его международном хите «7 элемент». Об этом сообщает издание Mel Magazine. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной публикации.

«Единственный в своем роде вокалист ворвался в умы многих жителей западных стран в 2016 году, когда в социальных сетях со скоростью лесного пожара начал распространяться образ необычного мужчины», — отмечают авторы Mel Magazine.

Американские журналисты с иронией пожаловались, что после прослушивания песни Витаса они столкнулись с довольно неожиданным эффектом — его голос оказалось невозможно забыть. Вокал певца буквально проникает в головы и больше не уходит оттуда.

Широкой популярности Витас добился задолго до того, как покорил своим необычным образом западные страны. Впервые на российской сцене он появился в 2000 году и с тех пор выпустил целых 16 альбомов. Музыкант много гастролирует по миру и удостоился большого количества наград в Китае, где он особенно сильно полюбился местным жителям. Обозреватели Mel Magazine добавили, что на Западе Витас больше известен как человек-мем, однако этот факт совершенно не умаляет его достоинств — он действительно очень талантливый музыкант. Специалисты по вокалу обращают внимание на его уникальный голос, который максимально сложно копировать.

«Музыку Витаса очень сложно петь. Большинство мужчин от природы не обладают таким диапазоном, и требуется серьезная подготовка, чтобы научиться петь в аналогичной манере», — сообщает педагог по вокалу Бет Роарс.

Специалист по вокалу Энди Дэвис констатировал, что Витас — исключительный талант. Подобную технику пения можно встретить в некоторых культурах на Ближнем Востоке, в Северной Африке и в Азии. Исполнитель является обладателем уникальных вокальных способностей и умеет находить исключительную связь со своей аудиторией.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про популярность российской поп-музыки на Украине.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения