Общество
11.03 23:47

Петербургский суд арестовал хозяина предполагаемой нарколаборатории

Петербургский суд арестовал хозяина предполагаемой нарколаборатории
Петербургский суд арестовал хозяина предполагаемой нарколаборатории
Designed by Freepik / freepik.com

Петербургский суд по Невскому району арестовал Ивана Дорофеева, который обвиняется в распространении наркотиков.

Ранее силовики во время рейда в его квартире обнаружили депутата петербургского ЗакСа Максима Резника. Об этом рассказал корреспондент ФАН. Отмечается, что подозреваемый был отравлен под стражу до 9 мая этого года. По информации следователей, он приобрел более шести граммов конопли и хранил их для продажи.

Депутат Резник благодаря своему "иммунитету" спокойно вышел из помещения, оформленного под мастерскую, где, по мнению правоохранителей, производились наркотики. Позднее стало известно, что Дорофеев является двоюродным братом супруги Резника Ксении Казариной. Его друзья уверяют, что до знакомства с депутатом Дорофеев никаких веществ не употреблял.

Мать Дорофеева считает, что именно пагубное влияние Резника привело к зависимости сына. Сам же депутат озвучил уже несколько вариантов, почему он был в квартире во время обыска. В частности, он отметил, что пришел в студию для поздравления хозяйки Елизаветы Михайловой с днем рождения. СК Петербурга уже получил обращение от депутатов с требованием проведения проверки в отношении Резника.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения