Политика
12.03 10:43

ФАН узнал, кем на самом деле является "символ протеста" Маргарита Юдина

ФАН узнал, кем на самом деле является "символ протеста" Маргарита Юдина
ФАН узнал, кем на самом деле является "символ протеста" Маргарита Юдина
К Т / Prt Scr youtube.com

Источник, близкий к семье "символа протеста" Маргариты Юдиной, рассказал правду о жизни 54-летней женщины, которая всю жизнь жила за счет родителей и брата.

Старший брат Юдиной — Владимир Панкратов — не алкоголик, как она всем рассказывает, а муниципальный депутат Заклинского сельского поселения Лужского района Ленобласти от фракции КПРФ. Именно он помогает сестре, сыновья которой никуда не могут устроиться на работу.

Вся "биография" Юдиной оказалась подделкой, единственный правдивый факт — она действительно училась в ЛГУ, но не в главном университете, как она рассказывала, а в Лужском филиале. Учебу она забросила сама, никто ее не выгонял. Также фейком оказалось то, что ее семья является репрессированной.

"Семья никогда не была репрессированной, просто перебрались в Лугу из другого региона. Семья хорошая, полная. Старший брат Маргариты служил на флоте, никогда не пил. Женат один раз, трое детей, внуки уже есть. Активный, трудолюбивый. А вот с сестрой что-то не задалось", — рассказывает источник.

ФАН узнал, кем на самом деле является "символ протеста" Маргарита Юдина

Оказавшись с тремя детьми без работы, Юдина не стремилась найти заработок, сначала сидела на шее у родителей, затем ей помогал брат, с которым она поругалась из-за наследства. У старших сыновей Юдиной были большие проблемы с учебой в школе, в итоге они вообще перестали учиться.

Младшая дочь Элла в школу не пошла, так как Юдина переехала с детьми в Германию, желая стать гражданкой ЕС. После того, как ни в ФРГ, ни в Нидерландах женщине найти "достойную" работу не удалось, она вернулась в Россию. Сейчас дети Юдиной тоже не могут никуда устроиться, так как даже начального образования у них нет.

Юдина стала "символом протеста", за что ей платят по 500 тыс. рублей в месяц, согласно отчету адвокатов "Команды 29". Подробнее читайте на сайте Федерального агентства новостей (ФАН).

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения