Армия
12.03 11:41

В Сети с иронией отреагировали на ДТП с участием офицера ВСУ на аэродроме

В Сети с иронией отреагировали на ДТП с участием офицера ВСУ на аэродроме
В Сети с иронией отреагировали на ДТП с участием офицера ВСУ на аэродроме
пресс-служба Минобороны Украины / mil.gov.ua

Пьяный капитан одной из украинских военных частей на автомобиле протаранил истребитель МиГ-29 на аэродроме. Об этом рассказали украинские СМИ.

По имеющейся информации, исполняющий обязанности инженера второй эскадрильи военной части А1789 в состоянии алкогольного опьянения сел за руль личного автомобиля Volkswagen Touran. Совершая маневр, он выехал на территорию рулевой дорожки аэродрома воинской части, где уже и произошло происшествие.

Украинский офицер врезался в заднюю часть военного самолета МиГ-29, который в тот момент буксировал к месту стоянки. В итоге столкновения автомобиля и истребителя произошел пожар: огонь был ликвидирован силами служб аэродрома. Как отмечают СМИ, водитель получил ушибы грудной клетки и мягких тканей лица.

На данное происшествие с иронией отреагировали пользователи украинских соцсетей. В комментариях к информации о ДТП они отметили, что "командование НАТО теперь призадумается", и при этом посетовали на отсутствие офицерской чести у пьяного капитана.

"Ну, все. Теперь у нас нет авиации. Ушибы мягких тканей лица, наверное, уже после столкновения появились", — написал один из комментаторов.

При этом другой пользователь добавил, что для "полного комплекта" осталось, чтобы моторная лодка с пьяными рыбаками протаранила береговой катер типа "Айленд".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения