Назван доход самых известных в России звезд

Назван доход самых известных в России звезд
Назван доход самых известных в России звезд
Софья Сандурская / Агентство городских новостей Москва

Журналисты сравнили заработную плату актеров, телеведущих и известных российских певцов, которые жаловались на падение доходов из-за коронавируса.

Многие знаменитости жаловались на коронавирусные ограничения и отсутствие возможности зарабатывать деньги. Сейчас эпидемиологическая ситуация стабилизовалась, и жизнь знаменитостей понемногу возвращается в прежнее русло.

"Комсомольская правда" выяснила, что на сегодняшний день самыми высокооплачиваемыми телеведущими являются Иван Ургант и Андрей Малахов. В месяц их доход составляет более 3,6 миллионов рублей. Чуть меньше зарабатывают Юлия Барановская, Ольга Бузова и Лера Кудрявцева. Их доход на ТВ держится в районе 2 миллионов рублей.

Назван доход самых известных в России звезд

Немалые гонорары также получают музыканты. Например, Баста, Полина Гагарина, Светлана Лобода, Дмитрий Билан за одно выступление зарабатывают от четырех до шести миллионов рублей. Говоря об актерах, можно сказать, что их ходовая ставка составляет 200-300 тысяч рублей. На такую сумму могут рассчитывать Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский и Евгений Миронов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения