Елизавета II позвонит Маркл и принцу Гарри после скандального интервью

Елизавета II позвонит Маркл и принцу Гарри после скандального интервью
Елизавета II позвонит Маркл и принцу Гарри после скандального интервью
Carfax2 / wikipedia.org

Королева Великобритании Елизавета II и принц Гарри с женой Меган Маркл обсудят кризисную ситуацию, возникшую после скандального интервью пары о жизни в Букингемском дворце.

Таблоиды сообщают, что королева намерена позвонить внуку и его супруге, чтобы разрешить последствия скандала вокруг королевской семьи.

Елизавета II заявила о необходимости "личного подхода" в этом щепетильном деле. Придворным Букингемского дворца запрещено давать какие-либо комментарии прессе — королева хочет разрешить конфликт в частном порядке. Об этом пишет Daily Mail.

Ранее принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали откровенное интервью Опре Уинфри. В студии шоу герцогиня Сассекская со слезами на глазах рассказала, что во время жизни при дворе Елизаветы II была в подавленном состоянии и испытывала стресс.

Шокирующим стало заявление Маркл о том, что некто из членов королевской семьи проявлял интерес к цвету кожи наследника герцогини — Арчи. Супруга принца Гарри уточнила, что подобные вопросы задавались не самой королевой или ее мужем, а кем-то другим из Букингемского дворца.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения