Ипотека вынудила Безрукова сняться в рекламе

Ипотека вынудила Безрукова сняться в рекламе
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Звезда культового криминального сериала "Бригада" Сергей Безруков приобрел квартиру в элитном районе Москвы после рождения сына Степана. Для этого ему пришлось взять ипотеку.

Безруков оформил ипотеку на 20 лет в 2018 году. Недавно в эфире программы "Ты не поверишь!" он заявил, что планирует погасить кредит досрочно. Актер не щадит себя ради этих целей. Ипотечные долги даже вынудили его пересмотреть отношение к съемкам в рекламе. Безруков теперь соглашается и на такие предложения.

"Когда заработка нет или он минимальный, то ты просто работаешь на будущее и надеешься, что не подведешь семью. Поэтому работаю много и надеюсь, что работы будет много. Мне отдыхать некогда", — признался актер в эфире канала НТВ.

Ипотечные каникулы у Безрукова уже закончились. Пока в квартире шел ремонт, актер с женой Анной Матиссон и двумя детьми жили в загородном доме. Звезда "Бригады" выращивал на даче овощи, занимался мелким животноводством. В новую квартиру супруги с детьми переехали совсем недавно.

Безруков также поведал, что никогда не любил и не доверял рекламе, но обстоятельства вынудили его стать участником некоторых роликов. В конце беседы с журналистом он воскликнул: "А куда деваться?", пишет "Царьград".

Вам понравилась статья?