Рэпер Моргенштерн устроился работать в банк и нарушил давнее обещание

Рэпер Моргенштерн устроился работать в банк и нарушил давнее обещание
Рэпер Моргенштерн устроился работать в банк и нарушил давнее обещание
Okras / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org

Рэпер Алишер Моргенштерн в одном из старых интервью признавался, что не планирует устраиваться на работу. Похоже, теперь "молодой Хефнер" пересмотрел свои взгляды.

Новым местом работы Моргенштерна, как выяснилось, стал известный российский банк. В этом финансовом учреждении рэперу предстоит трудиться в должности директора по работе с молодежью. Как пояснил представитель банка, такой кадр, как Моргенштерн, является очень ценным на рынке труда.

"Да, Моргенштерн — самый неоднозначный маркетолог в стране, но и самый креативный. А мы хантим (нанимаем — Прим. ред.) в свою команду лучших", — подчеркнул сотрудник банка.

Он уточнил, что теперь Алишеру предстоит ходить в офис, а также участвовать в планерках и отчитываться о результатах проделанной им работы. Главным ориентиром, которым должен руководствоваться Моргенштерн при построении своего графика, является привлечение 100 тысяч новых клиентов. Масштаб этой задачи нисколько не смущает исполнителя — по словам сотрудника банка, рэпер серьезно настроен на работу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения