"До сих пор огребаю": травля в Сети выбила Манижу из колеи

"До сих пор огребаю": травля в Сети выбила Манижу из колеи
"До сих пор огребаю": травля в Сети выбила Манижу из колеи
@manizha / instagram.com

Выбор певицы Манижи в качестве представителя России на конкурсе "Евровидение-2021" вызвало споры в Сети. Развернутая некоторыми пользователями травля поразила исполнительницу.

Девушка до отбора на Евровидение считала, что в ее жизни был хейт, но в гораздо большем количестве она познала его после голосования, в ходе которого ее кандидатуру выбрали зрители Первого канала. Звезда до сих пор недоумевает и "огребает" комментарии от недоброжелателей, поделилась она в эфире программы "Док-ток".

"Я искренне не понимала, что я сделала людям плохого. Люди писали, что я оскорбила их чувства, но как? Я ведь просто вышла и спела то, о чем думаю", — отметила Манижа.

Певица не стала лукавить и призналась, что пребывает в шоке от хейта и, несмотря на свою профессию, не считает это нормой. По ее словам, такие вещи ее ранят, и она не может закрыть на них глаза.

Претензии к кандидатуре Манижи в Сети зачастую связаны с тем, что она таджичка по национальности. Песня, которую исполнит певица на Евровидении, называется "Русская женщина". Девушка выросла в России.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения