Политика
16.03 18:54

Поклонская предложила создать "Дом тиктокера" в Крыму

Поклонская предложила создать "Дом тиктокера" в Крыму
Поклонская предложила создать "Дом тиктокера" в Крыму
Пресс-служба Президента России / kremlin.ru

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская предложила главе полуострова Сергею Аксенову открыть центр отдыха и развития для начинающих тиктокеров.

Об этом зампредседателя комитета Государственной думы РФ по международным делам заявила в ходе пресс-конференции, которая приурочена к седьмой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Она предложила сделать полуостров еще более привлекательным местом для молодого поколения, пишет ФАН.

"Я предлагаю главе Крыма предусмотреть такой "Дом тиктокера" — южная резиденция в Крыму. Оборудовать помещение, может быть, на территории какого-то пансионата, в красивом месте, будь то Евпатория, Ялта, Симферополь — где угодно", — подчеркнула она.

Поклонская предложила создать "Дом тиктокера" в Крыму

По ее словам, такая инициатива необходима для того, чтобы тиктокеры летом приезжали в Крым, стремясь попасть в это помещение и создать там свои видеоролики. Во время пресс-конференции депутат неоднократно отмечала, что выступает за дружбу и добрососедский диалог между гражданами России и Украины. Для выстраивания диалога она организовала конкурс молодежных проектов, который и будет реализован в качестве "народной дипломатии". А "Дом тиктокера" в Крыму, куда политик хотела бы пригласить молодежь, является частью концепции.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения