Крымский блогер рассказал об интересном факте про торговлю Украины с Россией

Крымский блогер рассказал об интересном факте про торговлю Украины с Россией
Крымский блогер рассказал об интересном факте про торговлю Украины с Россией
/ pixabay.com/PD

Крымский блогер Тамир Шейх сообщил об интересном факте про Киев и Москву. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как выяснилось, РФ стала вторым крупнейшим покупателем украинского вооружения в период с 2016 по 2020 год. К слову, на первой строчке этого рейтинга – Китай. Такие данные приводит Стокгольмский институт исследования проблем мира.

«А вы знаете, что Украина вооружает Россию? А кто-то вам будет рассказывать о какой-то войне якобы. Согласитесь, неудобно получается: продают оружие так называемому агрессору», – с сарказмом прокомментировал эту новость крымский блогер.

Он отметил, что эту ситуацию можно назвать «полнейшей зрадой-перемогой». По мнению Тамира Шейха, крайне странно выглядит ситуация, что Киев запрещает средства массовой информации, которые попали в список неугодных из-за лояльного отношения к России, но при этом продает Москве вооружение. Антироссийская пропаганда – это одно, а бизнес – совсем другое.

«То есть оружие продавать можно, а каналам вещать нельзя. Блогеры тоже особо опасны. Поэтому всех запретить», – описал позицию украинских властей Тамир Шейх.

Он уверен, что информацию об оружии не покажут на провластных телеканалах, которые контролируются Порошенко или Зеленским.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что бывший украинский премьер-министр Николай Азаров рассказал, почему в стране так и не решили вопрос с русским языком.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения