Шукшина пожалела Серебрякова, вернувшегося из Канады в Россию

Шукшина пожалела Серебрякова, вернувшегося из Канады в Россию
Шукшина пожалела Серебрякова, вернувшегося из Канады в Россию
Игорь Иванко / Агентство городских новостей Москва

Актриса Мария Шукшина отреагировала на новость о возвращении из Канады в Россию Алексея Серебрякова. Звезда мелодрамы "Я тебя люблю" пожалела коллегу, указав на его слабость.

Мария Шукшина заявила, что Алексей Серебряков проявил слабость, когда уехал из России. Актриса считает, что, несмотря на разные резкие высказывания о родной стране, звезда "Бандитского Петербурга" до кончиков ногтей является русским человеком. Шукшина считает Серебрякова близким для себя и ни за что не осуждает.

"Он русский человек до глубины души, до кончиков ногтей, какое-то есть выражение — до глубины души можно оставить. <...> И понимаю, что многие в его лице не выдерживают, проявили слабину. Для меня отъезд из страны любимой — это проявление слабости. Все-таки жить в нашей стране действительно тяжело, и все хотят для своих детей лучшего", — высказалась Мария Шукшина в беседе с "Царьград".

Шукшина пожалела вернувшегося в Россию Серебрякова из Канады

Актриса пожалела Алексея Серебрякова, заявив, что он вместе с семьей принял правильное решение вернуться в Россию. Она подчеркнула, что поддерживает партнера по съемочной площадке. Накануне на новость о возвращении Серебрякова отреагировал режиссер "Бандитского Петербурга". Владимир Бортко порадовался за актера.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения