Вдовец Легкоступовой рассказал о последних словах певицы

Вдовец Легкоступовой рассказал о последних словах певицы
Вдовец Легкоступовой рассказал о последних словах певицы
«Прямой эфир» / Pr Scr «Россия 1».

Яхтсмен Юрий Фирсов впервые после смерти певицы Валентины Легкоступовой дал большое интервью интернет-изданию. Вдовец артистки озвучил ее последние в жизни слова.

Юрий Фирсов стал третьим супругом ныне покойной заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой. Исполнительница хита "Ягода-Малина" скончалась вскоре после свадьбы. Дети певицы заподозрили ее нового мужа в причастности к смерти матери. Яхтсмен долгое время никак не комментировал случившееся, но затем начал участвовать в ток-шоу. На днях он дал большое интервью, в котором рассказал, как спасал Легкоступову от долгов.

Вдовец Легкоступовой озвучил последние слова перед смертью певицы

По словам Фирсова, Валентина после развода с продюсером Алексеем Григорьевым потеряла бизнес и осталась почти без концертов. Все девять месяцев жизни до свадьбы ее содержал яхтсмен на собственные средства. Он утверждает, что даже оплачивал учебу ее сыну Матвею, с которым так и не смог найти общий язык.

Но счастье молодоженов длилось недолго. В один из летних дней, по предварительной информации, нетрезвая Валентина Легкоступова пошла в ванную, поскользнулась там и ударилась сильно головой. Травма оказалась смертельной. Фирсов утверждает, что певица почувствовала приближение собственной кончины и предупредила его об этом.

Вдовец Легкоступовой озвучил последние слова перед смертью певицы

"Ее смерть — это моя боль. Если бы ее отвезли не в наркологическую клинику, а в травматологию, там первым делом сделали бы МРТ головного мозга, ее бы спасли. <...> Плохо ей стало к исходу вторых суток, присела на кровать, сказав, что разболелась голова. Потом произнесла: "Юрочка, я сейчас умру". Потеряла сознание и больше в себя не приходила", — рассказал kp.ru Юрий Фирсов.

Вдовец Легкоступовой признался, что после смерти жены живет как во сне. Первое время он тоже хотел умереть, но его спас монастырь. Сейчас Фирсов претендует на часть наследства знаменитой артистки, которая в возрасте 54 лет скончалась 14 августа 2020 года.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения