Армия
18.03 16:46

Видео уникальных боевых стрельб С-400 и ЗРК "Бук" в Бурятии опубликовали в Сети

Видео уникальных боевых стрельб С-400 и ЗРК "Бук" в Бурятии опубликовали в Сети
Видео уникальных боевых стрельб С-400 и ЗРК "Бук" в Бурятии опубликовали в Сети
/ Федеральное агентство новостей

Полевой выход войск противовоздушной обороны (ПВО) Восточного военного округа состоялся на специализированном полигоне Бурятии Телемба.

Боевые стрельбы по воздушным мишеням на большие расстояния провели расчеты зенитных ракетных комплексов "Бук" и зенитных ракетных систем С-400 в рамках полевого выхода войск ПВО Восточного военного округа.

Боевые пуски зенитных ракет производились по мишеням "Армавир" и "Саман", которые имитировали воздушные цели условного противника на малых и больших дистанциях и высотах.

В ходе масштабных учебных тренировок были отработаны действия боевых расчетов зенитных комплексов, радиотехнических подразделений по обеспечению контроля за воздушной обстановкой, сопровождению целей и выдаче целеуказаний, а также взаимодействие командного состава.

Всего в полевом выходе войск ПВО Восточного военного округа принимали участие около 2000 военнослужащих, и было задействовано более 500 единиц военной техники.

Ранее новейшие C-400 пополнили противовоздушную оборону Сахалина, информирует Минобороны РФ. Все перевооружаемые войска Южно-Сахалинска в дополнение зенитно-ракетным комплексам получили зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения