Политика
18.03 23:05

Депутат ГД Журавлев оценил слова Кравчука о США и "нормандской четверке"

Депутат ГД Журавлев оценил слова Кравчука о США и "нормандской четверке"
Депутат ГД Журавлев оценил слова Кравчука о США и "нормандской четверке"
Леонід Кравчук / facebook.com

Участники программы "Время покажет" обсудили заявление главы украинской делегации в ТГК по урегулированию в Донбассе Леонида Кравчука о подключении США к нормандским переговорам.

Кравчук ранее выступил за присоединение США к обсуждениям по урегулированию конфликта на востоке Украины. Позднее он усомнился в согласии Вашингтона участвовать в нормандских переговорах после заявлений главы Белого дома Джо Байдена в адрес президента РФ Владимира Путина.

Депутат Госдумы, член центрального штаба ОНФ Алексей Журавлев назвал "несерьезными" заявления Кравчука. С ним согласился украинский политолог Сергей Запорожский, добавив, что слова Кравчука не имеют никакого веса на Украине. Последнее слово остается за украинскими патриотами, отметил политолог.

"Кравчук сегодня говорит белое, а завтра зеленое", — пояснил Запорожский.

Президент США Джо Байден позволил себе нелицеприятные высказывания в сторону России в беседе с американскими журналистами. В ответ на это Кремль пожелал главе Белого дома крепкого здоровья. Российский президент Владимир Путин отметил, что Москва не будет ухудшать отношения с Вашингтоном после слов Байдена.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения