Американский блогер привел доказательства, что интервью Байдена о Путине – ненастоящее

Американский блогер привел доказательства, что интервью Байдена о Путине – ненастоящее
Американский блогер привел доказательства, что интервью Байдена о Путине – ненастоящее
kremlin.ru / Пресс-служба Кремля / flickr.com / Gage Skidmore / Федеральное агентство новостей

Американский блогер назвал скандальное заявление Джо Байдена о Владимире Путине заранее подготовленным фейком. По его словам, провокация была инициирована людьми, которые управляют США из тени. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ материала.

Блогер из Штатов российского происхождения с говорящим псевдонимом «Саня из Флориды» заявил, что скандальное заявление о президенте России Владимире Путине сделал не Байден, а другой человек. По мнению спикера, это интервью главы Белого дома полностью было произведено с помощью технологий нейросети Deepfake.

«Deepfake выдает момент: соединение головы с телом. Вы обратили внимание, что на видео это соединение скрыто новостной полоской, его не видно. Обычно, когда речь идет о Deepfake, эта полоска как раз выдает себя», – напомнил он.

Американский блогер привел доказательства, что интервью Байдена о Путине – ненастоящее

При этом блогер подчеркнул: самое важное то, что Байден не умеет так говорить, как он это делал на фейковом интервью. Он напомнил, что глава Белого дома уже много раз пытался что-то сказать от себя при живом общении, но ему это давалось очень и очень сложно.

Американский блогер уверен, что интервью Байдена не просто ненастоящее, но и сделано теми людьми, которые из тени управляют Соединенными Штатами – глубинным государством.

«Зачем? Для того, чтобы начать новую гонку вооружений, а военно-промышленный комплекс получил новые заказы. На этом хотят зарабатывать деньги, разрабатывая новое вооружение, ставить новые мощности в производство, новые авианосцы, самолеты, танки, вертолеты. Все это очень выгодно для определенного круга лиц», – заявил Александр.

Спикер напомнил, что военно-промышленный комплекс США всегда работает по одной и той же схеме: лоббируют политиков – политики начинают войны – появляются новые заказы.

«Замкнутый круг. <…> На этом зарабатываются миллиарды, триллионы долларов. Военный бюджет США превышает сумму бюджетов остальных девяти стран из топ-10 мира. Именно из-за военно-промышленного комплекса так и получились США», – сказал он.

Блогер добавил, что провокация вашингтонского истеблишмента рассчитана на получение ответа и, соответственно, начало гонки вооружений. Чем больше гонка вооружений, тем больше заработают денег те, кто стоит за этим и другими видео Байдена и дергает его за ниточки, пояснил спикер.

«Всем уже понятно, что Байден – просто кукла на нитках. Сейчас дергают за ниточки, чтобы спровоцировать российского президента», – заметил блогер.

В ответ на провокацию Вашингтона делать ничего не нужно, считает американский блогер.

«Если это не Байден, тогда неважно, что говорил человек, выступавший в Deepfake. Если это Байден, тогда это простая провокация для разгона военно-промышленного комплекса, и на нее отвечать точно не нужно. Дурачков нужно игнорировать», – заявил он.

Блогер подчеркнул: по его личному мнению, интервью Байдена – фейк, созданный при помощи нейросети. Однако, даже если это не так, оно остается провокацией, на которую ни в коем случае нельзя отвечать.

«Нужно просто понимать, что Байден – "президент зеленого экрана"», – сказал он.

Американский блогер привел доказательства, что интервью Байдена о Путине – ненастоящее

Американец заметил, что нынешний Байден не в состоянии ответить даже на обыкновенный вопрос от прессы, поэтому он избегает живого общения. Если же глава Белого дома с кем-то и общается, то это подготовленные, мануфактурные, «дипфейковые» интервью, которые делают заранее и с определенной целью, считает блогер.

«Те ребята, которые сделали это интервью, хотят разогнать военно-промышленный комплекс. В большой политике нужно смотреть в корень, отбросить эмоции. Если смотреть на интервью Байдена трезво – это обыкновенная тупая провокация. Он сам еще наступит на грабли и получит в нос от самого себя. Так это работает в жизни», – резюмировал Александр.

Президент РФ Владимир Путин отреагировал на скандальное заявление Джо Байдена, пожелав тому здоровья. Также российский лидер предложил американскому коллеге продолжить разговор «без всяких задержек, в открытой прямой дискуссии».

«[Это] было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран», – тонко заметил Владимир Путин.

Американский блогер привел доказательства, что интервью Байдена о Путине – ненастоящее

В Белом доме оперативно отказались от предложения главы РФ об открытых переговорах. Представители администрации США сослались на занятость Джо Байдена.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Байден заставил британцев усомниться в своей адекватности после слов о Путине.

Автор:

Источник фото: prt scr youtube.com/channel/UC3OtKSWHXQyajk8P1mVi43w

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения