В Ирландии оценили тонкий намек Путина на деменцию Байдена

В Ирландии оценили тонкий намек Путина на деменцию Байдена
В Ирландии оценили тонкий намек Путина на деменцию Байдена
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency / Global Look Press

Пожелание здоровья Джо Байдену, которое озвучил Владимир Путин, могло быть тонким намеком на старческое слабоумие президента США. Такую точку зрения высказали журналисты ирландской версии издания Independent. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ публикации.

Ирландские журналисты написали, что Владимир Путин пожелал Джо Байдену «крепкого здоровья», так как ходят слухи, что 78-летний президент США в силу возраста страдает слабоумием. В деменции Байдена заподозрили после его многочисленных оговорок. Демократ путал Дональда Трампа с Джорджем Бушем, выборы президента с выборами в сенат, а собственную внучку – с умершим сыном. И это не полный список странных выходок американского президента: однажды он принял собственную сестру за свою жену, а также заявил, что президент США – вовсе не он, а Камала Харрис.

После грубого выпада Байдена в адрес Владимира Путина все с нетерпением ждали, как на это отреагирует российский президент. Американский демократ назвал его «убийцей без души», однако Путин не стал уподобляться уровню Байдена. Вместо оскорблений Владимир Путин озвучил в адрес своего коллеги из США пожелание здоровья. Однако ирландские журналисты уверены, что это был тонкий троллинг и намек на деменцию Байдена.

В Ирландии оценили тонкий намек Путина на деменцию Байдена

Позднее в Белом доме заявили, что господин Байден не жалеет о сказанном и не будет сдерживаться ни в словах, ни в действиях. Владимир Путин, в свою очередь, пригласил Байдена продолжить дискуссию в прямом эфире и без сценария. Однако, как ранее писала «ПолитРоссия», многие иностранцы уверены, что Байден не примет это предложение, так как не готов к дебатам без телесуфлера.

Автор:

Источник фото: PrtScr Independent.ie

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения