Общество
19.03 20:11

Историки нашли страшные пророчества Григория Распутина на 2021 год

Историки нашли страшные пророчества Григория Распутина на 2021 год
Историки нашли страшные пророчества Григория Распутина на 2021 год
Public Domain / wikipedia.org

Друг семьи последнего российского императора Николая II Григорий Распутин вел записи, в которых эксперты нашли страшные пророчества.

Из-за того, что Распутин не датировал свои записи, точно невозможно сказать, к какому периоду относятся те или иные его предсказания. Однако эксперты склонны считать, что в найденных в дневниках сведениях может идти речь о 2021 годе.

Например, друг царской семьи писал, что в будущем исчезнет любовь, а люди будут стоять на краю пропасти из-за утраты ценностей и веры в бога. В записях не раз упоминается о трех змеях, присланных уничтожить весь людской род.

"Человечество будет раздавлено поступью безумцев, невежественный будет диктовать законы мудрому, и люди поверят во власть имущих", — говорится в предсказании.

Специалисты нашли в этих записях Распутина намек на Третью мировую войну, которая развернется между Западом и Востоком. Согласно пророчеству, западный царь поработит людей несметными богатствами, тогда как восточный владыка покорит нищетой, передает "МК".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения