Ефим Шифрин признался, что не понимает шутку про Колыму в фильме Гайдая

Ефим Шифрин признался, что не понимает шутку про Колыму в фильме Гайдая
Ефим Шифрин признался, что не понимает шутку про Колыму в фильме Гайдая
@koteljnik / instagram.com

Юморист Ефим Шифрин признался, что его обижала шутка из картины "Бриллиантовая рука" режиссера Леонида Гайдая. Об этом он вспомнил в эфире программы "Привет, Андрей!".

В новом выпуске ток-шоу "Привет, Андрей!" приглашенной звездой стал артист Ефим Шифрин. В беседе с телеведущим Андреем Малаховым речь зашла о родине звезды. Юморист, который провел детство на Колыме, вспомнил о шутке из фильма Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука". В одной из сцен герой произносит реплику: "Будете у нас в Колыме — милости просим!". В ответ персонаж Андрея Миронова говорит: " Нет, уж лучше вы к нам". Шифрин признался, что никогда не любил этот эпизод.

"Я действительно не понимал, что в этой фразе смешного, ведь у нас на Колыме хорошо", — поделился артист.

Семейная история Шифрина на Колыме началась с того, что его отца сослали туда советские власти. Мать юмориста переехала к возлюбленному в сельскую местность, где не было роддома. Когда она была беременна братом Шифрина, ей пришлось уехать рожать в соседний поселок, передает "360". По дороге мать артиста постоянно падала с сиденья самосвала. По приезде в больницу она была вся в крови. Брат Шифрина родился мертвым.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения