Политика
20.03 15:03

Конгрессмен Гетц пошутил про пульс Байдена, который проверяет Харрис

Конгрессмен Гетц пошутил про пульс Байдена, который проверяет Харрис
Конгрессмен Гетц пошутил про пульс Байдена, который проверяет Харрис
kamalaharris / instagram.com

Весь Вашингтон знает, как вице-президент США Камала Харрис пожимает руку американскому лидеру Джо Байдену. Об этом рассказал член палаты представителей Мэтт Гетц.

Конгрессмен-республиканец пошутил насчет отношений вице-президента США и главы государства. По словам Гетца, Камала Харрис каждый раз проверяет пульс Джо Байдена, когда пожимает ему руку.

"В Вашингтоне все знают", — подчеркнул конгрессмен.

Политик также высмеял Байдена за уклонение от открытого разговора с президентом России Владимиром Путиным. Гетц усомнился, что глава США победит в диалоге двух лидеров. Конгрессмен оценил ответ Путина на оскорбительное заявление Байдена и назвал его эффектным.

Новый президент США дал интервью телеканалу ABC News. В беседе с журналистами он заявил о "вмешательстве" России в американские выборы. Байден также позволил себе другие заявления в адрес президента РФ. Путин в ответ предложил ему встретиться в прямом эфире и поговорить. Однако глава США уклонился от онлайн-встречи, а Белый дом сослался на "занятость" политика.

Байден допустил переговоры с Путиным на "каком-то этапе" в "подходящее время". Об этом Байден сообщил журналистам в Белом доме.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения