Экс-глава разведки США заявил, что НЛО существуют

Экс-глава разведки США заявил, что НЛО существуют
Экс-глава разведки США заявил, что НЛО существуют
/ Федеральное агентство новостей

Бывший глава Национальной разведки США Джон Рэтклифф заявил, что НЛО действительно существуют. По его словам, военные довольно часто сталкиваются с летающими кораблями неизвестного происхождения. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ интервью Рэтклиффа на Fox News.

Экс-глава разведки США заявил, что НЛО существуют

Экс-директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф сделал шокирующее заявление. По его словам, военные достаточно часто сталкиваются с НЛО в воздушном пространстве Земли.

Джон Рэтклифф отметил, что обнаруженные НЛО имели необъяснимое происхождение. Также он признался, что ни военные, ни ученые не смогли хотя бы приблизительно понять, какие технологии используют неопознанные летающие объекты. По его словам, мистические корабли могли преодолевать звуковой барьер без ударной волны.

Бывший глава разведслужбы США не уточнил, могут ли стоять за НЛО неземные формы жизни. При этом он не стал исключать варианта, что неопознанные объекты в небе принадлежат России или Китаю.

Также Джон Рэтклифф рассказал, что в прошлом году он работал над сбором и рассекречиванием информации о встречах с НЛО, но не смог завершить работу, так как покинул свой пост.

«Когда эта информация будет рассекречена, я смогу поговорить об этом немного подробнее», – добавил экс-глава разведки США.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что пилоты американских самолетов пожаловались на встречи с НЛО.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения