Жена Леонова-Гладышева не пускает к актеру родного сына

Жена Леонова-Гладышева не пускает к актеру родного сына
Жена Леонова-Гладышева не пускает к актеру родного сына
/ Кадр из фильма «Убойная сила 2»

Народный артист России Евгений Леонов-Гладышев после выхода из комы находится "под домашним арестом". Супруга актера запрещает ему общаться даже с сыном.

В 2018 году с артистом случилось несчастье: он попал в больницу из-за серьезных травм ребер и головы. Актер впал в кому, но в процессе лечения смог поправиться.

По приезде домой Леонов-Гладышев оказался в заточении у своей супруги Елены. Женщина отобрала у него телефон и запретила принимать гостей. Фанаты очень удивились, когда пришли его навестить. Жена артиста выставила их за порог, не дав мужу пообщаться с поклонниками.

"Что-то не то происходит с ним. Мне не дают с ним поговорить. Жена боится освящать его состояние. Вот вопрос, почему? Отгородилась от нас стеной, и мы не знаем, что нам делать. Это позиция домашнего ареста — не могу ее понять", — рассказала одна из посетительниц актера в программе "Ты не поверишь!".

Родной сын Леонова-Гладышева также не может связаться с отцом. Он не понимает, почему Елена прячет мужа, ведь никаких конфликтов между ней и пасынком не было.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения