Политика
22.03 14:26

Пригожин сравнил либеральные СМИ с истеричными детьми

Пригожин сравнил либеральные СМИ с истеричными детьми
Пригожин сравнил либеральные СМИ с истеричными детьми
/ pxhere.com

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин дал инструкцию либеральным журналистам, которым мерещится "слежка". Об этом сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

Журналисты издания "Подъем" обратились с запросом в пресс-службу компании "Конкорд", в котором попросили Евгения Пригожина прокомментировать заявление бизнесмена, направленное в Следственный комитет (СК) РФ. Также их интересовала информация о якобы "слежке" за журналистами "Открытых медиа", о которой ранее заявил сотрудник этого издания Илья Рождественский. Он написал о том, что заметил за собой "слежку" и связал ее с "частными детективом Евгением Гвоздевым, который якобы сотрудничает с РИА ФАН".

Пресс-служба компании "Конкорд" в ответ на первый вопрос журналистов сообщила, что заявление Евгения Пригожина в СК было отправлено только 22 марта. О том, как будет продвигаться дело, компания собирается информировать общественность и журналистов.

Пригожин сравнил либеральные СМИ с истеричными детьми

По второму вопросу Пригожин заявил, что о журналисте Рождественском ничего ранее не слышал.

"Вчера прочел бред о некоем журналисте Рождественском, о котором не слышал никогда, и о частном детективе Гвоздеве, который, как говорится в публикации, работал с Федеральным агентством новостей. Хочу сообщить: вопреки имеющимся домыслам и галлюцинациям — я не сижу в Федеральном агентстве новостей. Был там единожды, знакомясь с новым офисом. Господина Рождественского и "МБХ" не читаю, так как считаю это пустой тратой времени", — сказал Пригожин.

Предприниматель добавил, что подобными громкими заявлениями о якобы "слежке" некоторые журналисты и издания пытаются привлечь внимание к себе. По мнению Пригожина, они ведут себя как дети.

Пригожин сравнил либеральные СМИ с истеричными детьми

"Господин Рождественский, собственно как и "МБХ Медиа" — мало кому известные источники. Для того, чтобы заинтересовать окружающих, они предпринимают тщетные попытки. Это схоже с поведением детей, которые падают на пол и бьются головой, чтобы точно так же обратить на себя внимание родителей или прохожих. Простейшие рефлексы", — сказал предприниматель.

Евгений Пригожин также дал инструкцию либеральным журналистам, которым мерещится "слежка". По его словам, в таких случаях необходимо обратиться к врачу или принять успокоительное, либо же осмотреть себя внимательно: нет ли в их облике чего-то странного.

Пригожин сравнил либеральные СМИ с истеричными детьми

Ранее сообщалось, что Евгений Пригожин обратился в Следственный комитет РФ с заявлением о попытке похищения его гражданами США.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения