Армия
22.03 20:48

"Исчезновение" российской подлодки в Средиземном море удивило жителей Болгарии

"Исчезновение" российской подлодки в Средиземном море удивило жителей Болгарии
"Исчезновение" российской подлодки в Средиземном море удивило жителей Болгарии
Пресс-служба АО "Адмиралтейские верфи" / admship.ru

Подлодка ВМФ РФ "исчезла" в Средиземном море, и НАТО не удалось ее обнаружить. Такой поворот событий вызвал интерес у болгарских пользователей Сети.

Североатлантический альянс активизировался в Черном море. В ответ на это Россия направила на боевое дежурство сразу все шесть подводных лодок Черноморского флота (ЧФ). Одной из них была субмарина ЧФ Б-237 "Ростов-на-Дону" проекта 636.3 "Варшавянка". Специалисты НАТО на протяжении недели так и не смогли обнаружить эту российскую подлодку в Средиземном море. Она при этом все время поддерживала постоянную связь с командованием, что вызвало большой интерес у жителей Болгарии.

"НАТО до сих пор не может найти "Ростов-на-Дону"!" — заявил пользователь БАЙ.

Комментаторы отдали должное высоким техническим характеристикам российской подводной лодки, и указали на слабые возможности стран-участниц Альянса. Все это демонстрирует серьезное техническое превосходство Российской Федерации, передает "НьюИнформ". Некоторые из пользователей выразили уверенность в том, что командование НАТО изначально не имело представления о местонахождении "Ростова-на-Дону". Минобороны России во главе с Сергеем Шойгу показало, что США полностью беспомощны, считают в Болгарии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения