Общество
23.03 00:27

Норкин рассмешил Трушкина признанием о российском автопроме

Норкин рассмешил Трушкина признанием о российском автопроме
Норкин рассмешил Трушкина признанием о российском автопроме
Prt Scr / НТВ / youtube.com

Обсуждение темы российских автомобилей вызвало смущение у телеведущего Андрея Норкина. Такая реакция вызвала смех у его коллеги Ивана Трушкина.

Инцидент произошел в одном из выпусков программы "Место встречи". Иван Трушкин затронул тему глобальных социальных сетей в России, сравнив ее с автопромом. По словам ведущего, попытки Запада диктовать свою волю в интернете закончатся появлением отечественных медиаресурсов, которые заменят иностранные аналоги.

"Попробуем на автомобильном примере. Представим на минуту, что все машины, которые ездят у нас по улицам, привозные, а своих заводов у нас нет", — привел пример Трушкин.

Если у иномарки "отваливаются колеса", то потребители задумываются о строительстве своего автозавода, продолжил Трушкин. Рассуждения ведущего смутили Норкина, так как недавно он продал свой внедорожник "УАЗ-Патриот". Вместо него он купил иномарку.

"Мне как теперь говорить? Я же от "Патриота" избавился. Два с половиной года — и посыпался", — ответил Норкин.

Неделю назад Норкин показал свой новый автомобиль. Им стал внедорожник Kia Mohave 2020 модельного года. Стоимость такой машины на российском рынке составляет 3,3-3,76 млн рублей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения