Общество
23.03 08:08

Британцы предложили Байдену провести отдых с Путиным в сибирской тайге

Британцы предложили Байдену провести отдых с Путиным в сибирской тайге
Британцы предложили Байдену провести отдых с Путиным в сибирской тайге
Администрация Президента РФ / kremlin.ru

Отдых президента России Владимира Путина в сибирской тайге восхитил британских пользователей. Они посоветовали главе США Джо Байдену брать пример с российского коллеги.

Вместе с Владимиром Путиным выходные в тайге провел глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. Министр показал главе государства родные места, они вместе поездили на вездеходе и совершили пешие прогулки.

Читатели британского издания Daily Mail назвали Путина примером настоящего лидера. Они считают, что вместо Шойгу российский президент должен был позвать Байдена. Многие восхитились физической формой российского лидера, чего нельзя сказать о его американском коллеге.

"Путин выглядит крутым, подтянутым и аккуратным, по сравнению с бестолковщиной в Белом доме", — написал пользователь под ником Charlottesville.

Британцы вспомнили о недавнем инциденте с Байденом, который трижды упал во время пути на борт самолета.

"Пока Путин занимается этим (отдыхает в тайге — прим. ред.), так называемый "лидер свободного мира" не может по лестнице подняться по трапу и несколько раз подает вниз лицом", — пошутил SilverIce.

Пользователи сошлись во мнении, что Путин является настоящим патриотом, который ставит свою страну на первое место. По словам комментатора Birmingham, президент России искренне гордится страной и народом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения