Малахов оскорбил Аршавина за равнодушие к болезни экс-жены футболиста

Малахов оскорбил Аршавина за равнодушие к болезни экс-жены футболиста
Малахов оскорбил Аршавина за равнодушие к болезни экс-жены футболиста
@arshavina_alisia__mb / instagram.com

Мать экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой рассказала в "Прямом эфире" о реабилитации тяжелобольной дочери после операции. По ее словам, спортсмен отказывается помогать девушке финансово и выгоняет ее из дома. Ситуация возмутила ведущего телешоу Андрея Малахова.

Алиса Казьмина, бывшая супруга футболиста сборной России Андрея Аршавина, долгое время страдает от некроза тканей лица. Она пережила несколько операций и кому, после чего почти полностью лишилась носа во время хирургического вмешательства. Наталья Сарычева, мать Казьминой, призналась в студии "Прямого эфира" на "России-1", что ее дочь пыталась вылечиться самостоятельно.

"Я сама доктор, но никогда в жизни некроза носа не видела. И вообще не видела, чтобы так быстро развивалось заболевание. Даже лор, который смотрел, сказал, что видит это впервые", — рассказала Сарычева.

В эфире программы продемонстрировали шокирующие кадры, на которых экс-жена спортсмена запечатлена после операции. Мать девушки рассказала, что Аршавин, несмотря на сложную реабилитацию и состояние бывшей возлюбленной, выгоняет ее из дома и отказывается помочь финансово. 

Телеведущий Андрей Малахов не смог сдержать эмоций после этой истории. Во время трансляции ток-шоу он позволил себе оскорбление в адрес спортсмена, передает "Царьград". Артист обратил внимание, что Аршавин является медийной личностью, лицом сборной России, своим примером он воспитывает целое поколение будущих футболистов. Из-за отношения к тяжелобольной экс-супруге шоумен назвал спортсмена "ублюдком", который не может быть учителем для детей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения