Общество
23.03 20:43

Российские исполнители объяснили украинской генпрокуратуре, чей Крым

Российские исполнители объяснили украинской генпрокуратуре, чей Крым
Российские исполнители объяснили украинской генпрокуратуре, чей Крым
Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Известные артисты в шоке от того, что генпрокуратура Украины завела на них уголовное дело. По этому поводу свое мнение музыканты высказали в интервью корреспонденту ФАН.

Известный рок-исполнитель Александр Маршал не постеснялся в выражениях в адрес украинской прокуратуры, назвав работников ведомства "идиотами". Он рассказал, что вел концерт, за который россиян "наказывают".

"Я вел этот концерт. За то, что был большой праздник — открытие грандиозного моста, который построила Россия, — украинская прокуратура завела дело на 23 артистов. Это смешно. Они просто идиоты! Как еще можно нормальному человеку на это реагировать?" — резко отметил артист.

Маршал предполагает, что у украинских чиновников дела настолько плохи, что они решили "поиграть на нервах" у людей из другой страны.

Не лучшего мнения о правоохранительных органах Украины и известная исполнительница Ольга Кормухина. Автор песен посоветовала украинцам обратиться к своей истории, прежде чем предъявлять обвинения. Она напомнила всем, что при распаде СССР Крым достался Украине лишь на какое-то время, что было большой международной аферой.

"Крым никогда не был Украиной, а само слово "Украина" означает "окраину". Так поляки называли приграничную область Российской Империи. Эти места в давние времена населяли беглые. Заинтересованные люди обработали население Украины, но не может быть биполярного расстройства у целой нации. Я искренне верю, что большинство жителей Украины в своем уме", — поделилась своим мнением собеседница ФАН.

Артистка отметила, что ей искренне жаль граждан Украины, поскольку все они настрадались. Она выразила надежду на подрастающее поколение, которое будет стремиться не разрушать, а наоборот — строить.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения