Гальцев показал, как выглядит его дача в Кургане

Гальцев показал, как выглядит его дача в Кургане
Гальцев показал, как выглядит его дача в Кургане
Okras / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org

Юморист Юрий Гальцев продемонстрировал поклонникам, как выглядит его дача в Кургане. Трогательный пост с воспоминаниями артист опубликовал в соцсети микроблогов Instagram.

На фото поклонники смогли увидеть маленький частный дом, окруженный разноцветным сине-зеленым забором. Гальцев рассказал, как в его прошлом происходила заготовка соленых огурцов, помидоров и прочих овощей на холодное время года. Также он поделился, чем для него стала эта небольшая дача, полная историй и воспоминаний.

"Жизнь кипела, солнце всходило, мы росли, учились, отец воспитанием не занимался. Просто делал, мы повторяли, но делал с душой. Как и этот маленький домик, который стоит по сей день. Странное чувство, но сердце щемит", — разоткровенничался юморист под фото.

Фанаты оценили трогательный текст знаменитости. Они принялись писать ему о том, какие светлые эмоции в них пробудило "эссе" их кумира.

"Прочитала, как будто в детство попала — так всё и было";

"Тепло так на душе теперь...";

"Искренность. Вот что я вижу в ваших словах", — поделились мнением комментаторы.

Многие также обратили внимание, что Гальцев, несмотря на свой звездный статус, остался простым и приземленным человеком. Фанаты отметили, что это очень редкое и светлое качество.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения