Общество
24.03 08:11

Жириновский призвал запретить интервью с маньяками и отстранить Собчак от эфиров

Жириновский призвал запретить интервью с маньяками и отстранить Собчак от эфиров
Жириновский призвал запретить интервью с маньяками и отстранить Собчак от эфиров
Аврора Зорина / politexpert.net

Лидер партии ЛДПР и депутат Государственной думы Владимир Жириновский раскрыл гонорар российского преступника Виктора Мохова, который дал интервью телеведущей Ксении Собчак.

По словам Жириновского, за участие в интервью маньяк получил 3 миллиона рублей. В ходе беседы Мохов выразил желание заняться одной из жертв. Депутат отметил, что люди, отбывшие наказание, не должны получать крупные суммы денег и становиться при этом популярными.

"И вы это даете в эфир на миллионную аудиторию? Отстранить Собчак от любого эфира", — возмутился лидер партии ЛДПР.

Политик высказался о необходимости разработать проект, предусматривающий запрет брать интервью у отбывших наказание за преступление, которое связано с убийством или каким-либо насилием над личностью. В ответ на это депутат Госдумы и заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина пообещала подготовить соответствующий законопроект после скандального интервью со скопинским маньяком.

Следует отметить, что зрители проекта российского политика и экс-телеведущей скандального телешоу "Дом-2" Ксении Собчак тоже негативно отреагировали на появление такого героя в интервью. Многие заметили, что она пытается сделать из преступника героя.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения