Американский политолог рассказал о моральном превосходстве Путина над Байденом

Американский политолог рассказал о моральном превосходстве Путина над Байденом
Федеральное агентство новостей  / 

Попытка Байдена очернить российского лидера закончилась провалом. Об этом говорится в публикации издания Dissident Voice, эксклюзивный пересказ которой своим читателям представляет «ПолитРоссия».

Автор публикации – американский политолог, колумнист аналитического портала Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем – считает, что попытка Джо Байдена оклеветать российского лидера, назвав его «убийцей», была не только позорной, но и глупой.

«Слова Байдена унизительны и подрывают предполагаемый престиж его должности как самопровозглашенного самого могущественного человека в мире», – говорится в публикации.

Финиан Каннингем пишет: российский президент спокойно и великодушно ответил на комментарий американского коллеги. В ответ Путин сказал, что искренне желает Байдену здоровья.

«Это дает российскому лидеру моральное превосходство. Весь мир, включая многих американцев, смог сравнить этих двух людей и сразу увидеть, кто из них имеет более высокий уровень культуры и интеллекта», – отмечает американский политолог.

Он также отмечает, что, не прибегая к вульгарной лексике, Путин дал понять, кто есть настоящий убийца – сказал, что замечание Байдена было формой проекции и случайным взглядом на себя и своих предшественников в зеркало. Президент России смог пересмотреть всю гнусную, геноцидную историю Соединенных Штатов, включая уничтожение коренных жителей и сброс атомных бомб на Японию. Финиан Каннингем обращает внимание читателей на то, что буквально в прошлом месяце Байден приказал нанести авиаудары по Сирии.

Американский политолог убежден, что предложение Путина о прямой и публичной видеоконференции с Байденом, возможно, сделало его ответ победным ударом. Несмотря на клеветническую насмешку, Путин заявил, что немедленно готов обсудить с президентом США ряд вопросов, и что разговор может транслироваться по телевидению – для общественности. Однако Байден отклонил предложение провести публичные дебаты.

«Таким образом, американский президент выставил себя слабым. Он испугался. Одно дело – сыграть крутого парня в контролируемом интервью, но почему бы не сказать свое слово Путину в лицо?» – говорится в статье.

По мнению Финиана Каннингема, это связано с тем, что клевета Байдена в адрес президента России безосновательна. Это обычная надуманная ложь, произнесенная с обычным американским высокомерием и лицемерием. Байден знает: Путин в публичных дебатах уничтожил бы его словесно и интеллектуально. Владение Путиным историей и фактами без помощи телесуфлера сделало бы Байдена глупым головорезом, которым он и является.

После того, как Байден стал 46-м президентом Штатов, его выступления и высказывания вызывают все больше вопросов о явном ухудшении его когнитивного здоровья. Финиан Каннингем уверен, что глава США совершил большую ошибку, когда попытался очернить Путина. 

«Байден собственноручно дал Путину возможность нанести ему сокрушительный удар», – считает американский политолог.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, что британцы предложили Джо Байдену провести отдых с Владимиром Путиным в сибирской тайге.

 

Вам понравилась статья?