Политика
24.03 11:27

Тихановская подпортила свою репутацию встречей с участником "одесской Хатыни"

Тихановская подпортила свою репутацию встречей с участником "одесской Хатыни"
Тихановская подпортила свою репутацию встречей с участником "одесской Хатыни"
Кандидат в Президенты Республики Беларусь Светлана Тихановская / tsikhanouskaya2020.by

Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская испортила себе репутацию, встретившись с народным депутатом Украины Алексеем Гончаренко в Вильнюсе.

Такое заявление сделала одесский журналист Юлия Витязева. Она прокомментировала встречу Тихановской с украинским депутатом от партии "Европейская солидарность" Алексеем Гончаренко, который участвовал в атаке националистов на русских одесситов на Куликовом поле 2 мая 2014 года, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Витязева призвала граждан Белоруссии задуматься, кого они на самом деле поддерживают.

"В годовщину белорусской Хатыни она сфотографировалась с тем, кто устроил "одесскую Хатынь" — до этого не додумались даже самые отъявленные мерзавцы и негодяи. Все прекрасно знают, какая репутация у Гончаренко, чем он печально известен. Либо девушка была не в курсе о том, кто такой Гончаренко, либо ей одинаково полезны любые союзники, в том числе и такие", — сказала Витязева.

Эта встреча, по мнению журналистки, к хорошему не приведет. Она подчеркнула, что Тихановская делает лишь то, что идет на благо ей и тем, кто хочет повторить "украинский сценарий" в Белоруссии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения