Общество
24.03 18:55

Петербуржская чиновница предложила общаться с молодежью через TikTok

Петербуржская чиновница предложила общаться с молодежью через TikTok
Петербуржская чиновница предложила общаться с молодежью через TikTok
Wang Ying/Xinhua / Global Look Press

Госслужащая Ксения Посылаева из Санкт-Петербурга считает необходимым налаживать диалог с молодежью через популярные соцсети TikTok и Instagram. Мнением чиновница поделилась в ходе пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот» и Федеральным агентством новостей.

Первый заместитель председателя Комитета Санкт-Петербурга по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Ксения Посылаева заявила, что нужно заниматься политическим воспитанием юных россиян через социальные сети.

«У нас не все хорошо, но мы стараемся проводить системную работу. Это и TikTok, и Instagram – комплексная работа. Мы разрабатываем контент для молодежной передачи. Политическое воспитание – это важно», – заявила участница пресс-конференции.

Ксения Посылаева добавила, что ее комитет старается актуализировать это движение, но также должна проводиться работа в школах и семье.

«Это должен быть не только правильный контент, это должны быть открытые диалоги. Мы, чиновники, приходим к молодежи и разговариваем с молодежью. Мы готовы решать разные молодежные вопросы», – подчеркнула госслужащая.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Госдума проведет беседу с главой TikTok в России.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения