Политика
24.03 20:18

Техэксперт Антипов рассказал о новых деталях крушения MH17 в Грабово

Техэксперт Антипов рассказал о новых деталях крушения MH17 в Грабово
Техэксперт Антипов рассказал о новых деталях крушения MH17 в Грабово
Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Технический эксперт Юрий Антипов рассказал о новых деталях крушения малайзийского "боинга" в Донецкой области в районе села Грабово.

Антипов продолжил свое расследование и нашел новые детали о крушении малайзийского "боинга" на видеозаписи, которую опубликовали в интернете очевидцы, жители села Грабово. Они сняли первые секунды после падения самолета, пишет "НьюИнформ".

"Все люди, что запечатлены на этом видео, это реальные, а не анонимные люди. Это не "рояли в кустах, которые оказались в нужном месте ну совершенно случайно". И любой человек, лицо которого отчетливо видно на этом видео, может рассказать реальную, а не "высосанную из пальца" картину происшествия", — отметил эксперт.

Техэксперт Антипов рассказал о новых деталях крушения MH17 в ГрабовоПо словам очевидцев, перед падением на землю самолет сильно вращался. Из-за этого обломки "боинга" разбросало по разным сторонам, в том числе и левый теплообменник системы кондиционирования, который оторвался за секунды перед падением авиалайнера.

"И то, что он сильно закопчен, доказывает тот факт, что закоптился он еще в воздухе при полете самолета", — сказал Антипов.

Это доказывает, что взрыва не было, а самолет загорелся еще в воздухе, заявил эксперт. В связи с этим трехсотстраничный отчет голландцев можно "отправлять в топку", заключил Антипов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения